Aplikasi Kamera Hantu Asli dan Nyata

Aplikasi Kamera Hantu Asli dan Nyata – Kehadiran kamera hantu agaknya menjawab ke-kepo-an kita semua pada makhluk gaib yang  bernama hantu. Sekali bicara hantu, kita akan langsung dihadapkan pada dua kenyataan sekaligus, yaitu antara rasa kepengen tahu yang minta ampun dan rasa takut yang luar biasa.

Secara, seisi dunia selalu menggambarkan hantu dengan cara yang mengerikan, mukanya rusak, tubuhnya nggak lengkap, penuh darah, rambut berantakan, giginya kesana-kemari dan sebagainya. Sekali-kali rasa kepo ini diobati dengan menonton film horror bersama keluarga.

Namun itu saja tidak cukup, faktanya kita masih kepengen ketemu langsung. Tapi saat ketemu langsung bisa jadi langsung pingsan. Lalu gimana dong caranya!. Tenang, kita ambil jalan tengah. Kita bisa mengabadikan momen ketemu hantu dengan menggunakan 1 dari 5 aplikasi kamera hantu terbaik android yang ada saat ini (ups, segitunya lho ya teknologi meng-fasilitasi keinginan kita untuk ketemu hantu, hehe).Berikut adalah alat pendeteksi hantu yang bisa kamu install.

 

Aplikasi Kamera Hantu Yang Wajib Kamu Install di Androidmu

 

Ghost Detector Pro

Aplikasi Kamera Hantu Asli dan Nyata

Aplikasi Ghost Detector Pro bisa kita manfaatkan untuk mendeteksi gerak tingkah hantu yang berkeliaran di sekitar kita. Aplikasi ini sudah terbukti ketepatan dan keakuratannya, lho!. Ghost detector pro inilah yang biasa dipakai paranormal pada momen “uji nyali”. Kenapa paranormal pakai ini, memangnya paranormal tidak tahu langsung ya? Eits, bukan begitu maksudnya. Paranormal ingin kita yang nonton tahu langsung melalui kamera itu. Sebagai bukti gitu deh maksudnya.Yang bikin aplikasi Ghost Detector istimewa adalah karena  penggunaan perangkat sensor tertentu yang ada di dalamnya. Perangkat yang dimaksud adalah alat pendeteksi sumber emisi magnetic variabel. Fungsi dari peralatan ini adalah untuk mendeteksi gerak tingkah makhluk halus yang ada di sekitar kita secara akurat dan terpercaya. Daya jangkau aplikasi ini bisa mencapai 30 kaki dengan ukuran apk sebesar 13 MB (tentunya menyesuaikan dengan kapasitas ponsel android-nya ya).

Camera Ghost Radar

 

Aplikasi Kamera Hantu Asli dan Nyata

Saat ini, aplikasi kamera hantu yang paling banyak dipakai oleh paranormal adalah aplikasi pendeteksi hantu dengan nama camera ghost radar. Kamera ini digunakan khusus untuk melihat sekelompok makhluk astral yang sedang berkeliaran di sekitar kita. Penggunaannya pun cukup mudah. Kita bisa memanfaatkan kamera yang ada pada smartphone maupun pada tablet android. Hanya dalam hitungan detik, hantu akan ditangkap oleh kamera. Aplikasi ini adalah aplikasi termudah untuk melihat hantu dalam sekejap saja. Aplikasi camera ghost radar bisa kalian manfaatkan untuk menyempurnakan ponsel android versi 2.3 keatas. Ukuran aplikasinya lebih besar dibandingkan dengan ghost detector pro, yaitu 4.3 Mb.

Camera Ghost Finder

 

Aplikasi Kamera Hantu Asli dan Nyata

Hampir sama dengan kedua aplikasi kamera hantu di atas. Aplikasi camera ghost finder adalah aplikasi gratis yang bisa digunakan untuk mendeteksi aktivitas hantu yang ada di sekitar kita. Gerak gerik makhluk astral ini akan ditangkap langsung oleh kamera dan juga monitor ponsel yang terinstal aplikasi camera ghost finder. Cara pakainya cukup mudah. Kita hanya cukup menyalakan aplikasi ini di tempat tertentu yang kita kepo-in. Sewaktu indicator adanya aktivitas menyala, kita bisa langsung capture untuk merekam kegiatan tersebut. Ukuran aplikasinya paling besar yaitu 4,7 Mb yang bisa dipakai untuk android versi 2,2 ke atas.

Ghost EVP Analyzer

 

Aplikasi Kamera Hantu Asli dan Nyata

Ghost EVP Analyzer adalah sebuah aplikasi android yang populer untuk mendeteksi hantu di android secara visual dan timbul pula suara-suara yang muncul dari aplikasi tersebut.Aplikasi Ghost EVP Analyzer dapat di unduh di play store secara berbayar harganya kirasan Rp. 19.448.Bagi yang ingin mengetahui hantu dengan kualitas App premium silahkan mengunduhnya.

Ghost Hunting Tools

 

Aplikasi Kamera Hantu Asli dan Nyata

Ghost Hunting Tools membuat penggunaan berbagai sensor di telepon atau tablet dan memberikan Anda akses mudah-ke-menggunakan EMF meter dan EVP detektoruntuk mendeteksi dan berburu hantu dan Roh. Analisis EVP disertakan dengan lebih dari 1000 kata-kata Kamus kuat menganalisis ditangkap EVPs dan dalam kombinasidengan sensor untuk EMF meter dan membaca lingkungan lainnya, akan perkiraanmakna dan pilih sesuai arti terdekat.

Kelima aplikasi di atas bisa kita manfaatkan untuk menjawab keingintahuan kita pada makhluk yang bernama “hantu”. Makhluk halus ini berada pada level sinar di bawah inframerah yang bisa ditangkap dengan kamera hantu yang dilengkapi lensa dengan level yang sama. 

incoming search terms :

aplikasi kamera penangkap hantu nyata,aplikasi kamera hantu nyata,aplikasi pelacak hantu asli,aplikasi kamera penangkap hantu untuk android,aplikasi pendeteksi hantu nyata,aplikasi pencari hantu nyata,radar hantu nyata
alat pendeteksi hantu tercanggih,aplikasi pendeteksi hantu nyata,alat pendeteksi hantu milik citra prima,alat pendeteksi hantu tercanggih,kamera pendeteksi hantu asli

Incoming search terms:

Please follow and like us:
0
3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Like dan Share jika artikel ini bermanfaat

  • RSS
  • Follow by Email
  • Facebook
    Facebook
  • Google+
    Google+
    https://androidjet.com/aplikasi-kamera-hantu-asli-dan-nyata">
  • Pinterest
  • LinkedIn